Política

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Prospectiva en Tecnología e Integradora de Sistemas, S.A. de C.V., (el Responsable) se
compromete con la protección de sus Datos Personales asumiendo la
responsabilidad del uso, manejo, almacenamiento y confidencialidad de la
información de acuerdo a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante LFPDPPP)
y con el fin de darle a conocer la información relativa a las
características principales del tratamiento al que serán sometidos sus
Datos Personales, emite el presente Aviso de Privacidad, mismo que se pone a disposición de cualquier persona (el Titular) respecto de la cual recabe Datos Personales a través de los diversos canales que en adelante se enunciaran.

El Responsable manifiesta que cuenta con las medidas
de seguridad administrativas, físicas y técnicas necesarias para
garantizar la protección de los Datos Personales del Titular contra cualquier vulneración en la seguridad y privacidad de los mismos

La información personal proporcionada por el Titular será utilizada por el Responsable para las siguientes finalidades:

  • El cumplimiento de la relación contractual derivada de la solicitud y/o contratación de nuestros productos o servicios;
  • Verificar, confirmar y validar su identidad;
  • Administrar, operar y dar seguimiento a los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
  • Elaboración de encuestas.

De forma adicional, el Titular utiliza su información para:

  • Comercializar productos y servicios del Titular.
  • Envío de ofertas, promociones y publicidad de nuestros productos y servicios.
  • Elaborar perfiles de clientes para el ofrecimiento de productos y servicios nuevos del Titular.

Si bien estas finalidades no son necesarias para la prestación de los
servicios y productos que solicita o contrata con nosotros, las mismas
nos permiten brindarle un mejor servicio y elevar la calidad.

Para el cumplimiento de las finalidades previamente
establecidas, el Titular da tratamiento a los siguientes Datos
Personales de Personas Físicas y Personas Morales según corresponda:

  1. Datos de identificación.
  2. Datos de Contacto.
  3. Datos Patrimoniales
  4. Datos Financieros.
  5. Datos Laborales.
  6. Datos Académicos.
  7. Datos Migratorios.
  8. Logotipos.

Adicionalmente se da tratamiento a los siguientes Datos Sensibles:

  1. Datos biométricos.
  2. Datos de menores de edad.
  3. Datos de personas con capacidades diferentes.

Derechos ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted,
para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos
(Acceso), es su derecho solicitar la corrección de su información
personal en caso de que esté desactualizada, inexacta o incompleta
(Rectificación), que la eliminemos de nuestros registros o bases de
datos cuando considere que la misma no está utilizada adecuadamente
(Cancelación), así como de oponerse al uso de sus daos personales para
fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos
ARCO.

El procedimiento para ejercer los derechos ARCO es el que se describirá en los párrafos subsecuentes.

Opciones y medios que el Titular ofrece para limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales:

  • El Titular deberá presentar la solicitud respectiva, la cual deberá contener nombre o razón social, según corresponda, y domicilio del Titular; documento que acredite la identidad del Titular o
    los documentos que acrediten la representación del mismo; una
    descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los
    cuales busca ejercer alguno de los derechos (ARCO) señalados
    anteriormente y cualquier otro elemento que facilite la identificación
    de los Datos Personales.
  • La solicitud deberá presentarse por escrito en el domicilio del Responsable o vía correo electrónico a la siguiente dirección prospectiva@prospectiva.com.mx. La solicitud del Titular será atendida por el departamento de datos personales del Responsable,
    el cual deberá dar contestación en un término de 20 (veinte) días
    hábiles contados a partir de la fecha de presentación de la solicitud.
  • En los casos en los que el Titular ejercite su derecho de acceso a la información, el Responsable dará cumplimiento poniendo a disposición del Titular los Datos Personales, expidiendo copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio que permita al Titular acceder a sus datos personales.
  • Si el Titular tiene algún comentario o considera que sus Datos Personales han sufrido algún tipo de vulneración, puede contar al Responsable enviando un correo electrónico a prospectiva@prospectiva.com.mx.

Uso de Cookies, Web Beacons y otras tecnologías:

Las cookies son pequeños archivos de texto que, los sitios web
visitados, colocan en el equipo de cómputo. Se utilizan de forma
generalizada para que los sitios web funcionen de manera más eficiente,
así como para proporcionar información a los propietarios del sitio y
sus usuarios. Las cookies se utilizan para mejorar el uso y la
funcionalidad de los sitios web y para comprender mejor el uso que hacen
los visitantes a los sitios web y de las herramientas y servicios que
se ofrecen. El almacenamiento de las cookies en los equipos de cómputo
representa una forma sencilla y cómoda de personalizar o mejorar tu
experiencia en los sitios web.

Web Beacons son imágenes visibles u ocultas
insertadas dentro de un sitio web o correo electrónico, los cuales, se
utilizan para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios. A
través de éstos se puede obtener información como la dirección IP de
origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se
accedió a la página, y en el caso del correo electrónico, la asociación
de los datos anteriores con el destinatario.

Derivado de lo anterior le informamos que el Responsable utiliza
en su sitio de internet Cookies y/o Web Beacons, a través de estos
mecanismos se recaban datos de manera automática y simultánea para
monitorear su comportamiento como usuario de los servicios de internet.

Así mismo, le hacemos saber a usted que puede deshabilitar el uso de
estos mecanismos siguiendo el procedimiento para desactivación,
establecido para su navegador de internet.

Transferencia de Datos Personales:

El Responsable manifiesta que los datos personales del Titular serán transferidos a terceros únicamente cuando: (i) el Titular otorgue
su consentimiento, (ii) la transferencia sea necesaria para el
cumplimiento de las prestaciones y obligaciones derivadas de la relación
laboral que mantiene con el Titular; o bien, (iii) se actualice alguna de las excepciones previstas por el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Las transferencias de información a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del Responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del Responsable podrán efectuarse sin el consentimiento del Titular.

En cualquier caso, el Responsable comunicará a los
receptores, el presente Aviso de Privacidad, con el fin de asegurar que
su información se utilice en los términos del mismo.

Cambios al Aviso de Privacidad:

Las actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, serán notificadas a través de:

  1. Correo electrónico
  2. Sitio de internet